Матеръял

Александр Мальцев 10
Соединились Небо и Земля,
Господь соединил их воедино.
Соединилось,
Что соединить нельзя
И стало целостно,
Неотделимо.
И появился жизни тонкий слой,
И закипели страсти,
Чувства,
Мысли.
И первый подвиг человек здесь свой
Свершил,
Во славу и продление
Жизни.
Соединился муж
С своей женой,
В семье два полюса,
Два разных назначения.
Планета оказалася живой
В процессе этого соединения.
Но разности никто не отменял.
Не могут быть огонь
И вода вместе.
Быть может человек -
Тот матеръял,
В котором они
И живут совместно.