Чашка чая, пепел сигарет

Александра Матлашевская
Чашка чая, пепел сигарет,
Тлеет медленно она в руке суровой.
Диалоги сводятся на нет,
И молчание воцарит в округе новой.

Чашка чая, пепел сигарет,
И слова о чувствах безвозвратны,
И они уже не так приятны,
И Любви по сути больше нет.

Чашка чая, пепел сигарет,
Слёзы катятся по ней небрежно.
Любви, возможно.. Точно нет!
Лишь теперь поверила мятежно.