Ксюша, с днём рождения!

Серёжа Уссов
 Вот настал день рождения твой
 Мы спешим тебя поздравлять
 Крепкой - дружной своей семьёй
 Каждый хочет тебя обнять
 Ты красива и молода
 Позитивная, добрая..
 Всё не счесть в мире ни когда
 Сколько солнца в тебе.. тепла
 
 Ксюш, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
 Счастья, радости, везения..
 Чумового настроения
 В этот праздник твой
 Пусть без сомнения
 Все исполняться мгновенья
 Что ты только пожелаешь
 В миг сбывается..

 За муж вышла ты год назад
 У тебя есть своя семья
 Мы гордимся тобой всегда
 Ты прекрасная, умная..
 Дарим песню тебе, прими..
 В твой безумно счастливый час
 Поздравления от души
 Мы поём тебе ещё раз