Кумачом багрового заката...

Дима Корчинский
Кумачом багрового заката
Истекало знамя сентября
И отчаянно резвилася регата
Листьев избавлённых от костра.

Ветер гнал их вдаль по зыбкой тверди
Холодом наполненной воды,
Ветер угонял их вдаль от смерти,
Но они давно уже мертвы...