Из парадоксов одурачивания народа...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОДУРАЧИВАНИЯ НАРОДА…"
Можно дурачить весь народ какое-то время, можно дурачить часть народа всё время, но нельзя обманывать всех всё время.
(Авраам Линкольн)

Мой ответ:
Дурачат наш народ давно, с древних веков,
И ради светлых дней нас призывают вновь ишачить!..
Потом приходят те, кто освободит нас от оков,
Но только для того, чтобы опять же нас и одурачить…