Хочу к тебе

Анна Кулгакова
в серый туман
в самой страшной мгле
я хочу к тебе...

руки к щекам
никогда не предам
я хочу к тебе...

трезвый и в хлам
даже если. в беде
я хочу к тебе...

треснув по швам
умирая от ран
я хочу к тебе...