В нашей жизни все было когда-то...

Надежда Безпалова
В нашей жизни все было когда-то
За грехи последует расплата
Добродетель сыщет длань господню
Что судьба готовит нам сегодня?
Новой страсти терпкие объятия
Пылкие молитвы на распятие
Глаз азарт в рулетке, на пределе
Холод простыней твоей постели
Что готовит миг судьбы грядущей
Несдвигаемой и всемогущей
Может смысл есть соединиться...
Есть он даже в том, чтоб не родиться...
25.07. 1999