Тепло

Владимир Нестеренко 4
Люблю в воспоминанье жизни с милой окунаться.
Счастливые деньки летели к нам на парусах.
Стремились мы на волнах счастья покачаться,
И пили с ней нектар любви на алых берегах.

Напиться просто было невозможно,
Ведь каждый день нам нес энергии залог,
И тратили её мы не щадя себя, безбожно.
Остынь, дружок! Быть сдержанней отдай  зарок.

Зарок себе я отдавать не собирался.
Одну для всех даруют жизнь небеса.
Одну для всех! Однажды я расстался
С любимой женщиной, и потускнели  словеса.

На счастье наделил нас памятью наш Бог.
И  я теперь хожу – молюсь пред образами,
Замаливаю тяжкий грех и сущий рок.
И ощущаю то тепло, что было между нами.
15 августа 2017