Небесный пейзаж

Александр Обозреватель
Из груды облаков природа
Воздвигла крепость
С белоснежных стен
Стекают голубые воды
Их бесконечность
Дня смывает тлен

Всё перестраивая своды
Небесная братва хандрит
Осенней тронутая прозой
Где властно правят непогоды
И хладом север где грозит
На землю напустить морозы

Пора осенняя не годы
Продлится нынче
Золотом листвы
На миг покроет лик природы
Зима тактично
Всё забелит рвы...