Лесная Ведьма

Дарья Калашникова
Лес мой дом, моя обитель.
Прорасту корнями в глубь.
Вы попробуйте, найдите.
В чаще леса старый сруб.

Шелестя подолом в листьях.
Между нитей бытия.
Прыткою походкой лисьей.
Вы не бойтесь, это я.

Собираю тихо травы.
Помогаю тем кто слаб.
Не варю для них отраву.
Просто чай и аромат.

На коленях спит клубочком
Мой пушистый фамильяр.
А я острым уголёчком
Заполняю Гримуар.

За столом дубовым сидя.
Прокопчёная костром.
Меж слоёв пространства видя.
Слышу звук вселенной.ОМ


21.09.2018