точка нет

Володя Жигадло
...учат докторов, а нас...
Ананас...А ведь полезно.
И доступен он сейчас,
и...А нам-то, если честно
все равно не до диет,
нам от рейса и до рейса...
Доктор ру. Есть точка. Нет.
Задавай вопрос, надейся.

Бизнес. Личного нема.
Всё написанное ценно.
И не говори, кума,
я сама люблю военных.