Хочу сбежать

Ира Киба
Сбегу от тебя я в тысячный раз,
Мне сложно не видеть свет твоих глаз,
Я в них утопала, на помощь звала,
Твоею слугой я верной была.

Верни мне мой разум, верни мне покой!
Забудь кто я есть, ты больше не мой.
Ни слова «люблю» ни слова «прощай»,
Меня на других, прошу, не меняй!

Я в омут твой падаю, трудно дышать,
Как прежде тебя не могу удержать.
Сегодня прощаюсь с тобой навсегда.
Счастливый финал? Он не про меня...