Глубокое бурение

Наталия Бакулина
Бывает, что творение,-
Глубокое бурение,
Не знаешь, что и вырвется
В таком стихотворении...

И сила не кончается!..
Но ведь известно каждому:
Бывают, что случаются
Совсем пустые скважины...