Рецка 39

Элиазар Скляр 5
Михаил Опилкин
"Люблю я японскую кухню
Сакэ ну и роллы при ней.
Но русские суши и водка
Скажу вам намного вкусней!!!"




***
Не вешайте мне вы граждАне
Про суши на уши лапшу
Куплю хлеб и сало в Ашане
И водочкой их закушу !