Переполох в душе

Анна Сосулина
А как же может быть?
Не хватит смелости простить?
Гордыня лишь порог высокий
Преодолеть возможно, незачем бояться
Растопчут в мыслях, не оценят
А как узнать и если не проверить?
Попробовать и совершить ошибку
Смех в спину и насмешек полная корзина
Страх есть,но как же жить?
Не пробовать? не уступить?
Опять гордыня воду мутит
А я прощу чем Он не шутит
Попробую закрыть глаза
В любви признаться
Что тогда ?нож в спину?
Что ж ну и пусть!!
Зато поистине и суть вся сказана
А дальше выбор за тобой
Сложу оружие не в бой
И щит сложу и Бог с тобой
И в заповедь войду: Любить
Понять,простить и всё забыть
Всё встанет на свои места
Переполох в душе уснул
Покиньте залу,Господа!