Последняя надежда

Диана Лобанова 2
Пусть всё глупо вышло у нас
И вдруг земля раскололась,
Все достаточно сложно сейчас
И жизнь вот так обернулась.
Стрелки часов стоят
И время не движется дальше,
только не зря говорят,
что жизнь не бывает без фальши!
Не верю я в искренность многих-
В их словах пустота,
больше чести в убогих
и в их словах чистота!
Не так всё могло быть...
Не поздно всё изменить
и лучше возможно исправить,
чем ошибку вновь допустить.