Я пела тебе свои нежные песни

Лилия Касперович
Я пела тебе свои нежные песни,
А ты на меня не смотрел.
Я очень замёрзла, хотела согреться,
Но ты меня не согрел.

Писала стихи, писала портреты.
Всё для тебя, о тебе.
Ты был моим нежным солнечным светом.
А кем я  была тебе?...

Просто капризом или подругой?
Узнаешь когда-то, потом...
Когда   одиноко заплачет вьюга
В доме  твоём пустом...