Маленький ангел

Светлана Душкина Коровайцева
Жил маленький ангел, ни добрый, ни злой.
В деяньях своих не гордился собой.
Он тоже мечтал и хотелось летать,
Но крылья ломались и падал опять.
Нет, он не роптал на непрочность пера,
А может ещё не настала пора?
А может он создан для жизни земной,
По тверди ходить, храня в душах покой?
А может?..а может?...вопросов не счесть.
А может мечта, это крылья и есть?!
С. К. 06. 11. 2017