Зимняя буря

Никита Федотов 3
Зимняя буря страшнее морозов,
Зимняя буря не знает покоя,
Зимняя буря кружит надо мной,
Всё-таки холодно этой зимой.

За окном сугробы до колен,
Свищет ветер громко!
Вышел на улицу я потихоньку,
Тут же свалился в сугроб.

С вихрем ветра буря несётся.
По посёлкам,городам
Сносит всё что есть на свете,
Как сильнейший ураган!