Поперёк и вдоль

Дмитрий Рич Романов
Поперёк и вдоль,
Вдоль и поперёк,
Кто придумал роль
Мне и невдомёк ...
Кто надумал жить
В этом мире ртов...
Неуместна прыть
Неуёмных слов,
Череда речей,
Чересчур ручья,
Кутерьма толчей,
Результат - ничья.

21 сентября 2018