Протяни мне свои ладони...

Евгения Тунева
Протяни мне свои ладони,
Дай почувствовать сердцем твой пульс...
В глазах моих серых, бездонных
Любовь разливается пусть...
Пусть светлыми станут надежды…
Пусть яркими станут мечты…
Исчезнет, что было прежним,
И рядом окажешься ты…