Стужа в сердце

Татьяна Булатова Кузьмина
.
Собраться молча и уйти -
Такая участь мне дана,
Уже почти на полпути
Жалею, но стоит стена...
А он вернуть не пожелал,
.
Ведь я во всём виновна, пусть,
.
Схожу сегодня на причал
Его там встретить не боюсь.
Решусь ли подойти, вопрос, 
Да стоит ли его просить...
Царапает внутри допрос -
Есть то, чего нельзя простить!