Спасибо, Доктор!

Елена Чаленко
Спасибо, Доктор!
Не жалея, но любя,
Тащил за волосы,
Выламывая руки,
Лечил, как мог,
От сладкого самовранья,
Саможаленья вздохов
И безделья скуки!

Спасибо, Доктор!
Не в обиде! Не сержусь
За строгость взгляда
И надменность тона,
Ты руку отпустил -
Я больше не держусь!
Здорова, что ли?
А душа Твоя спокойна?