Такие дни

Элдар Гадиров
Такие дни - величия блики,
Сугубых действ духовных уникальность.
Бездонным взором умудрены лики,
И с воздухом вдыхается пасхальность.

Что немощь слов и аллегорий тщетность?
Чувств небывалых дышит запредельность.
Оттенков невозможных многоцветность,
И смыслов изначальных цельность.

О, ПрОстость, ты так безмятежна,
Любуемся тобой средь вечной битвы.
В свои объятья  заключая нежно,
Благословляешь искренность молитвы.

21.09.2018