Морское одиночество

Александра Сиротина
Унесет  с песка прибой
Лунную походку.
Купидона моря крой
Я украла  лодку.
Блик загара - маяки,
Якорем сирены.
Пусть бояться моряки
Криков,алой пены.
Я купаюсь во слезах
Очки-коромысло,
Крылья - весла в озерцах,
Утонула в мыслях.
Наши встречи - ультразвук
Одеяние - тина.
Одинока,где ты друг?
Жди меня в глубинах.