ТЫ

Олеся Кучегура
Ты как солнечный летний зной,-
Плавишь душу и греешь сердце ,
Ты как нежный морской прибой
Южного побережья Греции,
Ты как ласковый  верный май,
Что приносит тепло и трепет,
Ты лишь руку свою мне дай,-
Я забуду про все на свете!
Напои ты меня огнём
Твоих взглядов,прикосновений ,
В твоём сердце ведь,только в нем
Мир желаний и мир видений,
Я хочу в твоих мыслях жить ,
Ты укрой от дождя и стужи,
Ведь так просто меня любить,
Точно зная, как ты мне нужен...