Им нужно имя, чтобы мне...

Владимир Мялин
                * * *

Им нужно "имя", чтобы мне
Присвоить звание поэта.
С меня "Владимира" вполне
Довольно – даже слишком это.

Уже присвоено оно
Хоть не заслуженно – законно.
И не нуждаюсь я давно
В расшитой шапочке буффона.