Настало время видеть грань...

Городской Вячеслав
Настало время видеть грань,
Когда глаза на год взрослее!
Теперь забыть придётся рань
И как играли вместе с нею...

Спасти хотела душу длань!..
Но кто-то тянет, кость ломая,
Туда, где в дёгте тонет лань
И где она всегда нагая...

Заставят рухнуть в пьяный грот,
В котором пахнет сладкой серой...
Я не хочу, заклеив рот,
Проститься от соблазна с верой!

Хватает всех сначала дрожь,
Потом тела подарят ниткам!
Как хлором вдруг сменилась рожь,
Животный страх другим инстинктом...