Красивые мордашки

Семен Гриль
Одни красивые мордашки,
Они щебечут, словно пташки,
Как с ними быть, спрошу у Сашки!

Ты очень сильно возбуждаешься,
Глаза так быстро разбегаются,
И выбор очень затрудняется!