***

Егор Демченко
Тёмная ночь, в деревне тишина,
И белая ночь безмолвна, бела,
Выходишь из дома и дышишь ты ртом
И пара клубы вылетают потом.
Наденешь сапог, наденешь другой
И в лес ты пойдёшь за елью густой.
В лесу снега белого полным-полно,
А ты идёшь быстро и дышишь легко.
Кругом светят звёзды, Кругом тишина,
А ты всё идёшь, сам не зная куда.