Твои холодные, нежные руки

Евгений Батурик
Твои холодные, нежные руки
Распяли жестоко чувства мои.
Остались со мной лишь горящие звуки,
Отголоски когда-то прекрасной любви.

И пусть моё сердце навечно с тобою,
Я это никак не смогу изменить,
Но знай, что на ум мне стали порою
Мысли о смерти твоей приходить.

Больно дышать мне. Мозг мой орёт.
Грудь разрывается вся изнутри.
Скоро отправлюсь я в долгий полёт.
До скорых встреч. Меня не ищи.