Среди песков

Пацуков Алексей
Среди песков, в долине лунной,
Где солнца нет, и счастья нет,
Стоит оазис весь в зелёном,
И он хранит один секрет.

Хранит веками эту тайну,
Простому взору не дана,
Её душа - как лёд хрустальна,
А сердце - горячей огня.

Её лицо - как розы пленно,
Нежно, и требует тепла,
Сестрица солнца, дочь вселенной,
Принцесса милая моя..