Всю ночь зима связала кружева

Светлана Душкина Коровайцева
Всю ночь зима вязала кружева.
Ткала вуаль из нитей серебристых.
Нанизывала щедро жемчуга,
И куталась в боа снегов пушистых.
С утра надев чарующий наряд,
Заворожила красотою платья...
Ах, ей ещё чуть-чуть бы подождать,
Ещё теплы у ноября объятья.