Путешествие

Ролан Дзгоев
Давай скорее на воздушном шаре
Сквозь времена поедем в Вавилон,
Чтобы в шатре у Авраама Саре
Нам передать свой пламенный шалом

А дальше полетим в страну влюбленных
В тот параллельный мир где Дон ки ход
Душою Дульсинеи окрыленный
Идёт в военный свой поход

А дальше залетим мы в мир грядущий
Где все как мушкетёры короля
Творец в нём правит всемогущий
А человечество в нём как одна семья!