Смена поколений

Александр Пручковский
Если шапка не по Сеньке,
То башку сносили.
...Украина - ненька,
Матушка - Россия.
Беларусь поныне -
Ушлая стряпуха
Для Отца и сына
И святого духа.
Караул в запарке,
Смена поколений:
Пахарь не кухарка,
Помело не веник

...Сатрапы тихой сапой
Заполонили власть:
Народы поэтапно
Колесовать.
Россия не убудет,
В ней изменились люди:
Советы постепенно
Ужесточали гены
И превращали в праздник
Малиновые казни...
...Бредём кругами ада -
В раскрутке гей - парады.


       ...Что ни казнь у него, - то малина
       и широкая грудь осетина.

       Осип Мандельштам