будущему

Чудесная Маруся
Ты укрой меня одеялом из слов,
Самых тёплых, что знаешь ты.
Я закрыла сердце на сотню замков,
Ты сумей подобрать ключи.
Ты согрей мою душу, что за столько веков
Стала просто глыбой льда.
Я ценю, что из всех ледников
Ты выбираешь меня.