поэты продвигаются сквозь звёзды...

Эллен Бали
поэты, несущие на себе рифмы
они продвигаются сквозь звёзды
которые равнодушно смотрят на них
а может, это заблудившиеся во Вселенной
динозавры, время которых уже прошло?
они теряют в небе строчки,
перья, поливая чернилами Млечный Путь
поэты, несущие на себе рифмы
они продвигаются сквозь звёзды...