Виной всему-тоска

Лена Ющук
Как истину,принять:
виной всему-тоска.
Задумчивых-понять,
заблудших-отыскать.
Сомненья превозмочь,
от грусти убежать.
Кто болен-тем помочь,
кто слабый-поддержать.
С надеждой на успех-
открыты небеса.
Людей спасая всех,
ты сам себя спасал.
Незримо с теми Бог,
кто мучиться устал.
Коль слабому помог-
ты сам сильнее стал.
Сложнее-одному
и если духом слаб.
Не веришь никому
средь горя,лжи и зла.
Проси у Бога сил-
помочь другим в судьбе.
Чтоб ты не погасил
свет жизненный в себе.
И мудрости сполна,
и веры в день любой.
Чтоб жизнь была полна-
проси душой любовь!
Проснувшись ото сна,
любовь к тебе придет.
Как радость,как весна,
как утро настает.

Прощая,все списать,
как вьюги-февралю.
Тихонечко сказать,
что я тебя люблю...