В золотых одеждах

Вячеслав Рясиченко
В золотых одеждах лес,
Паутина серебрится.
Родничок бежит себе,
В речку хочет превратиться.

Муравейник под сосной,
Стоит огромный как шатёр.
Куст калины вдалеке,
В лучах пылает как костёр.

Тихо плавят лучи солнца,
Под корой сосны живицу.
В красных яблоках в лесу,
Видно из дали кислицу.
Р.В.П.13:53 21.09.2018