Пророчество

Ярослав Шкаликов
До обеда уладив все споры в суде,
На балконе задумчиво смотрит он вдаль.
Чудо город и храм на той стороне.
Один взгляд и из сердца уходит печаль.

Утопая в лесах, в тихий солнечный день
Купола цвета неба над Гангой блестят.
Внеземные сады дарят людям всем тень,
Чакры золотом молний горят.

Что за дивный мираж, мой сын, посмотри!
Неужели один вижу сон этот я?
Миллионы людей всех народов Земли
Здесь поют и танцуют словно семья.

Ждут сердца перемен и свое ты открой!
Ренессанс для души предсказанье несет.
Наводненье любви в этот век Золотой
С маха-мантрой свободу всем людям дает.

(2018)