Зачем пришел?

Олеся Кучегура
А у меня все хорошо ,
Зачем пришёл?
Причины чтоб побыть ещё
Ты не нашёл ,
Тогда откуда у тебя
Слепая злость ?
Зачем ты мучаешь меня
Глядя насквозь?
Я ведь и так на самом дне
И нет дверей,
Во мне на самой глубине
Тоска морей,
Я для тебя неверный путь ,
Туман и дым ...
Не смог постичь простую суть,
Ты мной любим ...