***

Виталий Никуляк
      Осень.
Наступило "лето" золотое,
Вместе с солнцем листики горят,
И тепло такое голубое,
В нём, купаясь, ласточки парят.

Новый день, улыбкой озаряясь,
Облака узорами заплёл,
Тишиной лучистой обнимая,
В мою жизнь так радостно вошёл.

Виталий Никуляк.