По озеру осень плывёт...

Галина Горлова 1
По глади зеркальной
Русалкой нарядной
Вдоль берега осень  плывёт,
Чешуйчатым хвостиком бьет...


Жар - птицей летит над водой!
И крыльями воду   взбивает...
Кто скажет, что так не бывает?
Бывает! Не спорьте со мной.