Туда, где нет разлуки

Людмила Бабкина -Логвинова
Стрелой мчится поезд скорый,
Где шумит, волнуясь море!
Мне не спится, жду я встречи
С Чёрным морем, в этот вечер...
Горит сердце, вновь, огнём!
Я мечтами жил о нём!
Про любовь волна шептала,
Песню моря напевала…
Море, ласковое море –
Встретимся с тобою вскоре!
Не забыть напев прибоя,
Поцелуй солёный моря!
     П-в
Вагончик катится –
Стуча колёсами!
Считают часики
Одноголосые…
Под монотонный стук
Тук-тук, тук-тук...
Летит душа моя
Туда, где нет разлук!

Время быстрое пролетает -
Сердце мается ожидает
С морем доброго разговора
Мчится, катится поезд скорый!
Под перестук колёс
        природа движется...
Мне шум волны морской
        давно уж слышится!
Летит душа моя –
       зовёт морской прибой,
Чтоб с морем встретится,
          увидеться с тобой...
      П-в
Вагончик катится –
Стуча колёсами!
Считают часики
Одноголосые…
Под монотонный стук
Тук-тук, тук-тук...
Летит душа моя
Туда, где нет разлук!
 
Мы придём на берег моря
Созерцать будем рассвет…
Чувств нахлынувших не скроешь -
Однозначный здесь ответ!
И под солнцем морской берег
Цветной галькою пестрит;
Сердце верит и не верит –
Только сладостно щемит…
Распахну свои объятия,
Чтоб поймать его волну
Нет чудеснее занятия –
Бальзам моря я вдохну.
     П-в
Вагончик катится –
Стуча колёсами!
Считают часики
Одноголосые…
Под монотонный стук
Тук-тук, тук-тук...
Летит душа моя
Туда, где нет разлук!

Море, ласковое море –
Ты всегда к себе зовёшь!
Неразлучны мы с тобою -
И ты встречу эту ждёшь...
Ночью мчится поезд скорый -
Скоро я увижусь с морем!
Над волной парят там чайки -
День, как по заказу, жаркий!
Берег, словно муравейник,
Правит там народ затейник!
Голубых небес просторы,
Отражаясь смотрят в море...
       П-в
Море, Черное море -   
Бирюзовая волна!
Выпьем мы за встречу стоя 
Фужер терпкого вина…
Под монотонный стук
Тук-тук, тук-тук...
Летит моя душа
Туда, где нет разлук! 
                6.9.2018