Ну и что...

Василий Комаристый
    С иронией...

Ну и что, что ты идёшь к  Другому,
А ко Мне приходишь на беседу,
И Меня находишь возле Дома,
Я туда тихонечко подъеду...

Ну и что, что Ты идёшь к Другому,
Он же платит,здесь Любовь За Деньги,
А Меня находишь,как Родного-
-Я с Тебя не буду снимать... Серьги.

Да конечно, Ты даёшь Надежду-
-Этот День, не может быть ошибкой,
Но Меня находишь,сняв Одежду
И в постель ныряешь нежной Рыбкой...

Ох Другой, Другие, Ты же Шлюха,
Сколько не даёшь, Тебе всё мало,
А приходишь всё же и на Днюху,
Водки выпить и закуску с салом...