Валентине Гайдук

Михаил Рыбаков
Михаил Рыбаков      21-09-2018 14:07   
Re: КАК НА СКРИПКЕ...
"И снова скрипка вздрагивает в струнах,
Любовью осень заполняет нас...
Искать своё не станем больше в рунах,
А полетим в объятьях - на Парнас!"

Такая высь, что страшно оглянуться,
Рука в руке, встречайте птицы нас -
Мы устремились на Парнас.