Гимн матери мира

Сотова Елена
Превосходящую Всевышнюю Любовь
Премудрость Божия Земле явила...
И зачиная непорочно Души вновь,
Она навеки грех в них победила !

Низводит дивный божий Свет в сердца,
И омывает благодатными Слезами...
Возносит духом человека в Небеса,
Рождая в своём Лоне Первозданном.

О, Матерь Мира, воспетая в веках,
Молящая о Светлой Вечной жизни...
Непобедима Ты врагом в наших сердцах,
Благословляющая Путь к Отцу Всевышнему !

( Serafima, 21.09.2018г. )