Я тебя никому не отдам!

Анна Абрамова 17
Ах, Осень, милая подружка
Как можно тебя не любить?
Есть время чуть-чуть ...
О былом погрустить ...

Не долгим счастье моё было
И я его совсем не забыла ...
Не верилось в счастье вновь 
Но,ждала, что вернётся любовь

Казалось мне, потеряна любовь
И счастье не вернётся вновь
Но, судьба решила всё иначе
И дала нам шанс на счастье

Встреча была случайной ...
И вечер стал необычайным
Оказалось верен был словам
"Я тебя никому не отдам" ...

Он не забыл, что розы любила
Ими при встрече меня одарил он
Снова зажёг огонёк в глазах
Счастье теперь в наших руках

И снова нас закружил листопад
Как много лет тому назад ...
Когда обронила на милого взгляд
Испортила всё разлука ...
И ожидание было - такая мука