10 - Для любимой и живой, дороГой

Амирмед
*1_ Ночь прекрасна - звёзды открыты,
и простые дарованы сны;
Тени прошлого - дни не забыты,
и о будущем сон мой - мечты...

Она в платье, чудесно - нарядном,
все цветы - зрело ясных лугов;
Для тебя - солнцем мира облиты,
и луна обретает покров...

Говори в мир слова - шёпот моря,
тихо волны на берег идут;
Свет любови и добро с ветром - доля,
или воля, на берег идут...

**2_ Полнолуние - сказка, нежданно
от ядра взрыв - прозрел, красота
Не спеши ты в объятия, маска
или образ души - нагота...

Ночь прекрасна - луч солнца согреет,
освети землю лунный прибой;
Образ сердца - ничуть не жалею,
гром и молнии - лунный припой...

Год от года - то выше, то ниже
Смотрит мир, и не ведая путь;
Люди дела - забытые трели,
это образ мелодии - суть...

***3_ Сути дело - в веках, нет измены
камень в гору и камень с горы;
А земля в оной жатве вспотела,
и Отец пусть расскажет всем сны...

Я, в любовь твою верю - основы,
но не встану меж вами дождём;
И огнём больше быть не желаю,
сжатый воздух - мир, песни поём...

Заполняйте эфир - правда ваша,
в котелке каша - дух, с топора;
И кипит небо - полная чаша,
так испейте - ЯдРа глубина...

(За Мораль - без лукавства и лести,
Ты поведай и двери открой;
В мир иной - где всё просто и чисто:
Мне пора, ибо здесь мир чужой - Бог с Тобой))

(РедаКЦЫя 05:11:2023 Год_________воТ_____________________)