Осень дарит радость

Сергей Бандуровский
        ***
Осень дарит радость...
Счастье и любовь.
На душе есть святость...
Будоражит кровь.

Мысли о хорошем...
Осенью грядут.
Мы с любовью сможем...
Целоваться тут.

Пусть уйдут печали...
Солнце светит всем.
Лучшими мы стали...
Меньше и проблем.
      21. 09. 2018 год